г. Кемерово, Тухачевского, 34
0
0

Горячие блюда

Паста с морепродуктами
Паста с тигровыми креветками, кальмарами и мидиями в сливочном соусе, украшена помидором черри и сыром пармезан
290
Вок с говядиной ким-чи
Лапша, обжаренная с говядиной в остром соусе ким-чи и овощами (болгарский перец, морковь, красный лук, сельдерей, перец чили), украшена жареным кунжутом и зеленым луком
310
Вок с курицей терияки
Лапша, обжаренная с куриным филе в соусе терияки и овощами (болгарский перец, морковь, пекинская капуста, красный лук), украшена жареным кунжутом и зеленым луком
240
Вок с морепродуктами в сливочном соусе
Лапша, обжаренная в сливочном соусе с креветками, мидиями, кальмарами и овощами (болгарский перец, морковь, красный лук, сельдерей), украшена жареным кунжутом и зеленым луком
270
Паста карбонара
Паста с беконом в сливочном соусе, украшена помидором черри и сыром пармезан
260
Паста с курицей и грибами
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе, украшена сыром пармезан
250
Паста с ветчиной и грибами
Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе, украшена сыром пармезан
260
Курица в кисло-сладком соусе
Куриное филе, обжаренное в кисло-сладком соусе с болгарским перцем, помидором и ананасами. Подается с рисом
240
Говядина терияки
Говядина, обжаренная с вином и соусом терияки, с шампиньонами, болгарским перцем, морковью и красным луком. Подается с рисом
290
Тонкацу
Обжаренная в панировочных сухарях отбивная из свинины, украшена винным соусом Тонкацу. Подается с рисом
250
Омурайсу
Рис, обжаренный в томатном соусе с куриным филе, красным луком и зеленым горошком в омлетном блине
250
Тяхан с морепродуктами
Рис, обжаренный на кунжутном масле с тигровыми креветками, кальмарами, мидиями, болгарским перцем, морковью, красным луком и куриным яйцом, украшен зеленым луком и жареным кунжутом
310
Тяхан с курицей
Рис, обжаренный на кунжутном масле с курицей, болгарским перцем, морковью, красным луком и куриным яйцом, украшен зеленым луком и жареным кунжутом
210